Ямского поля 1 119180 Москва
ФАЗА 3: ВЫРАБАТЫВАЕМ ПОЛЕЗНЫЕ ПРИВЫЧКИ
16
Уход за проблемной кожей может быть приятным!
Экспертное мнение:
Что может быть приятнее, чем видимый результат после ухода за кожей? Тем не менее, одной из главных проблем, с которой сталкиваются дерматологи, является убеждение пациентов строго следовать всем рекомендациям. Ведь в случае с акне именно терпение и соблюдение врачебных требований являются ключевыми факторами успеха.
В среднем, 50% пациентов отказываются от лечения, рекомендованного специалистом.
• Наберитесь терпения, чтобы уход смог подействовать.
В процессе ухода за проблемной кожей потребуется время, чтобы результат стал заметным. Обусловлено это тем, что коже необходимо адаптироваться к средствам.
• Придерживайтесь рецепту:
текстуры играют немаловажную роль.

Соблюдать рекомендации дерматолога сложнее, если пациенту не подошли текстуры прописанных средств. Специалисты считают, что именно текстура средства и комфортное использование ухода может стать одним из ключевых факторов, повышающих шансы на завершение пациентом лечения. Кроме того, проблемная кожа нуждается в некомедогенных формулах (которые не закупоривают поры) – это также зависит от текстуры и от активных компонентов формулы средства. Как правило, продукты с легкими гелевыми и жидкими текстурами препятствуют закупорке пор и комфортны в использовании. Такие текстуры легко и равномерно распределяются по кожи, оставляя тонкий слой на ее поверхности и позволяют порам дышать.
Важно
Выбирайте средства на водной основе. Их свежие и легкие текстуры легко наносятся, быстро впитываются, не оставляют жирной плотной пленки на лице. Такие текстуры особенно приятны в использовании!
Идеальным решением для жирной проблемной кожи является корректирующий уход Normaderm Phytosolution, формула которого на 60% состоит из Термальной воды вулканического происхождения Vichy. Легкая текстура средства не оставляет ощущения пленки на лице после нанесения и позволяет коже дышать.
Подходящие средства
Normaderm Phytosolution