Idealia

Дневной крем-уход для нормальной и комбинированной кожи

День за днем наполняет кожу энергией - возрождает сияние кожи, выравнивает тон и текстуру, заметно сокращает поры и увлажняет 24 часа даже при высоком темпе жизни. Подходит для нормальной, склонной к сухости, и сухой кожи.
2 386 руб.
По программе
лояльности
Кол-во
Объем 50 мл
5 out of 5 based on 189 user ratings

О продукте

  • Описание
    Негативные факторы, сопровождающие высокий темп жизни, вызывают оксидативный стресс кожи, в результате которого внутри клеток кожи накапливаются свободные радикалы и нарушается энергообмен. Это приводит к ухудшению качества кожи: появлению тусклого цвета кожи, неровного тона и текстуры. Энергетический комплекс на основе ферментированного экстракта черного чая, активирующего сияние, аденозина, известного своими свойствами стимулировать энергообмен клеток, и экстракта черники с антиоксидантными свойствами в сочетании с Минерализирующей термальной водой VICHY. День за днем наполняет кожу энергией: возрождает сияние кожи, выравнивает тон и текстуру, заметно сокращает поры и увлажняет 24 часа даже при высоком темпе жизни. Тающий крем с освежающей текстурой, идеально подходит в качестве основы под макияж.
  • Ингредиенты

    Экстракт черники

    Ферментированный экстракт черного чая

    Аденозин

    Смотреть полный состав
  • Способ применения
    Наносить ежедневно утром и/или вечером на очищенную кожу лица и шеи, избегая области вокруг глаз.
  • Эффективность
    Энергетический комплекс на основе ферментированного экстракта черного чая, активирующего сияние, аденозина, известного своими свойствами стимулировать энергообмен клеток, и экстракта черники с антиоксидантными свойствами в сочетании с Минерализирующей термальной водой VICHY.

Отзывы

Общая оценка
188 отзывов
4.8
Подробные оценки
Эффективность
4.6
Переносимость
4.8
Отдушка
4.8
Текстура
4.9
Распределение оценок
188 отзывов
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • Idealia Дневной крем-уход для нормальной и комбинированной кожи
    Нежная текстура, очень приятный легкий запах, хорошо увлажняет, кожа выглядит сияющей и здоровой, всем советую
  • Idealia Дневной крем-уход для нормальной и комбинированной кожи
    Крем очень классный.после нанесения невесом на коже,нет ощущения плёнки или маски.Отлично увлажняет и придаёт сияние.Кожа мгновенно выглядит лучше.
  • Idealia Дневной крем-уход для нормальной и комбинированной кожи
    Первая моя Idealia была в светло-розовой баночке, по сравнению с ней текстура этого крема более плотная, но всего равно быстро впитывается и не оставляет жирных следов. Цвет лица стал однороднее, и свежее выглядит кожа.
  • Idealia Дневной крем-уход для нормальной и комбинированной кожи
    Хороший крем. Приятная текстура. Быстро впитывается.
  • Idealia Дневной крем-уход для нормальной и комбинированной кожи
    Плохой крем. Постоянная аллергия, пятнами. Никакого эффекта. А иногда ещё и шелушения.
    Vichy  25-03-2017
    Мария, добрый день! Гамма Идеалия предназначена для коррекции таких потребностей кожи как: неровный микрорельеф и цвет кожи, отсутствие сияния, первоначальные морщины. Все продукты марки Виши проходят тестирование на гипоаллергенность, некомедогенность и чувствительность. Но в нашем мире нет ничего 100% гипоаллергенного. И у части населения возможна аллергия на тот или иной компонент. Возможно, Вы попали в их число. Рекомендую Вам на время отказаться от использования ухода (до исчезновения всех симптомов, т.к. на аллергию может влиять масса факторов - и еда, стресс, цветение и т.д.), а затем попробовать уход еще раз. В случае возникновения подобных реакций, при исключении всех других факторов, надо искать, на какой компонент кожа реагирует подобным образом. Это может сделать только врач-дерматолог, либо аллерголог. Спасибо!
  • Idealia Дневной крем-уход для нормальной и комбинированной кожи
    Получила пробный образец этого крема и влюбилась в него! Мне прислали не саше, а нормальную мини-версию в маленькой удобной баночке. Я ее сохранила и теперь беру крем в поездки) Сам крем с приятной текстурой, ненавязчивой отдушкой и очень хорошо подходит моей коже даже летом!
  • Idealia Дневной крем-уход для нормальной и комбинированной кожи
    Этот крем - это любовь с первого применения. Он идеально подходит для комби кожи и недостатки вроде акне и мелких высыпаний он легко их исправляет и делает кожу идеальной. Всем рекомендую!
  • Idealia Дневной крем-уход для нормальной и комбинированной кожи
    До появления марки Slow Age это был мой самый любимый крем! И первый продукт Vichy, с которого я решила начать знакомство с этой маркой! Взяла только из-за активных компонентов: люблю чернику и черный чай) А еще в составе два главных витамина красоты и молодости: витамин H (Biotin) и витамин E (Tocopherol). Что сказать, крем и правда отражает свое название, он идеален! На мой взгляд, четко отражает всю философию марки: сочетание эффективности, приятной текстуры и волшебного аромата... Увлажняет, сужает поры, придает легкое сияние... А запах...ммм...до сих пор мой самый любимый) Плюс есть еще легкое питательное действие, наверное, за счет масла ши в составе, так что, если ваша кожа иногда бывает склонна к сухости (в периоды межсезонья, например), этот крем - отличный выбор! Мне нравится, что его можно использовать и утром, и вечером. Как я понимаю, изначально он был разработан для молодой кожи, но судя по тому, как многие пользуются им годами и даже десятилетиями, видимо, это и правда одно из лучших изобретений Vichy!)
Ваше мнение
Idealia Дневной крем-уход для нормальной и комбинированной кожи
1 - Оцените продукт
2 - Оцените критерии
3 - Вы порекомендовали бы этот продукт другу?
4 - Получили ли вы образец этого продукта?
5 - Ваш комментарий
Idealia Дневной крем-уход для нормальной и комбинированной кожи - Vichy
Idealia Дневной крем-уход для нормальной и комбинированной кожи